Image Hosted by ImageShack.us

Time of Races

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time of Races » Музыка » Командовать парадом буду Я =)

Командовать парадом буду Я =)

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Тут не будет вам Верки Сердючки,Ласкового Мая и всякого Попсового хлама...
Всем кто был на Пузовсом Неформате и знает мой хаб на ДС++ те уже догадываются о какой музыке я говорю...
в основоном ##Deathcore_Trash_HardCore_MetalCore_AltMetal## и андеграунд
Короче наслаждайтесь

0

2

Унтергрунт парады руляд
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/a/8/a/9/8/a8a98b433db7941a72813272e325f4fc_full.jpg

Отредактировано Rebel (2007-09-04 22:35:14)

0

3

TotSamuiPus написал(а):

а командовать то и некем...  :lol:

0

4

комментарии излишни

0

5

ну от чего же не откоментировать, темболее когда есть лишняя возможность пофлудить )) мы г-на не слушаем однако!!!  :cool:

0

6

Сердюка forever особенно под хорошую закуску)

0

7

дааа ))) помница жог под Верунчега )) закуска потом наружу в 9 этажей  :boast:

0

8

Код:
magnet:?xt=urn:tree:tiger:FTQATLST6OWVTYJAUUORKNNELS2BFSUMJKYOVJA&xl=7524040&dn=01-through_the_eyes_of_the_dead-failure_in_the_flesh.mp3

Ну вот на обозрение 1 альбомчек...точнее одна песня__посмотрим что на это скажут Брутальная спам-машына :lol:

0

9

##Deathcore_Trash_HardCore_MetalCore_AltMetal## и андеграунд - помоему это не музыка. полное Г...

0

10

TotSamuiPus написал(а):

одна песня

какая то странная ссылка, это куда вообще?

shaman написал(а):

##Deathcore_Trash_HardCore_MetalCore_AltMetal## и андеграунд - помоему это не музыка. полное Г...

Треш гут, только олдскульный.

p.s. послушал я эту песенку, ну дедятинка обыкновенная. Scar symmetry поинтересней будет.

0

11

ме вот лично ваапще жесткачь перестал прикалывать. душе хочется покоя и всё такое )

0

12

Rasta-Psy man's Mel написал(а):

ме вот лично ваапще жесткачь перестал прикалывать. душе хочется покоя и всё такое )

нака http://ifolder.ru/3236094

0

13

и чем это дело открывать?

0

14

Rebel написал(а):

p.s. послушал я эту песенку, ну дедятинка обыкновенная. Scar symmetry поинтересней будет.

Хммм...ну кажись тут кто-то не одупляет что вообще прроисходит=))

shaman написал(а):

Если shaman что-то не нравится нечего сюда заходить и писать что музыка г...не нравится проходим дальше

0

15

Обложка к Through The Eyes Of The Dead - Malice (2007)
Magnet ссылки на ДС++ я не буду давать_так что просто вбивайте в поиск данный альбом и качайте с ДС++ у меня с хаба

0

16

I hate world!!!! All people shit! ARARrRARrARrr!!!! FUUUUUUUUUUCK!

P.S. такую музыку никогда не слушал

0

17

Вот поэтому эта музыка не для всех,но я не буду выкладывать только такую музыку...

0

18

TotSamuiPus а ты в каком хабета сидиш?)))
P.S. мой хаб 77.246.107.243:411

0

19

станизм я пережил в детстве... и рад ) не надо ток говорить, что это не сатанизм и я не чего не рублю в этом, и что мне мимо идти надо! ваапще всё что несёт в себе негатив - не есть ГУД!!!

0

20

N.L.O. написал(а):

TotSamuiPus а ты в каком хабета сидиш?)))
P.S. мой хаб 77.246.107.243:411

Ты имеешь ввиду в ДС++ на каком хабе??Хаб в ДС++ TotSamuiPus=))

станизм я пережил в детстве... и рад ) не надо ток говорить, что это не сатанизм и я не чего не рублю в этом, и что мне мимо идти надо! ваапще всё что несёт в себе негатив - не есть ГУД!!!

Мне вот интересно ,А скока же тебе лет что ты говоришь что ты в детстве пережил всё это_наверное 15 стукнуло недавно_старик...
Бля ты конечно прости,но ты реально не рубишь в музыке...тем болеее как ты можешь говорить о том что пережил всё это якобы в детстве  если сам писал что _P.S. такую музыку никогда не слушал_весь уже запутался
P.S. Deathcore не является каким-либо проявлением сатанизма.Ты просто не слушал Immortal,Behemoth  и тому подобное...
и ещё раз повторяю специально для Rasta-Psy man's Mel раздел сделал я и Carvalho меня назначил модератором_тут буду выкладывать то,что посчитаю нужным

0

21

Korn - MTV Unplugged 2007 [DVDRip]
кому-то обещал.. отличное качество
в ДС++ у меня качаем...Папка --##КОНЦЕРТЫ##--

0

22

аххаха ман не заморачивайся я просто бухой в жопу был и херню написал полную... аж стыдно (( сатанизм тут не причём. чушь я спорол. вернее хотел об одном а ляпнул о другом... хотел сказть совсем другое: большенство групп играющих рок в любых его проявлениях поют или по другому доносят до слушателя чаще всего негативные вещи... смерть, наркота, война, террор.. не спорю имеются и любовные, дружеские треки но основной акцент всёж не негатив делают. сор за сатанизм! но ты вот корн слушаешь правильно? осмелюсь предположить, что слипнот тоже... так как их творчество не особо отличается трэш он и в африке трэш... так вот и наверняка ты знаешь, что в былые времена на одном из канцертов солист групы слипнот не принебрёг обливать себя кровью и закидать зрителей свинными потрахами(для того что бы попасть на один из таких концертов бесплатно, нужно было лишь здать немного крови). "P.S. такую музыку никогда не слушал" ГДЕ ТЫ ВААПЩЕ ЭТУ ЧУШЬ НАШОЛ? И ещё для справки: слово death переводить не пробовал? Так попробуй и поймёшь что оно несёт глубокий смысл. Ну короч я высказался и на мой взгляд очень даже по теме... Больше мне здесь ловить нечего. 15-ти летнему то  ;)

Отредактировано Rasta-Psy man's Mel (2007-09-06 12:35:24)

0

23

Да ладно!!!!! а я думал слово Death переводится как лошадь...ну ты мне прям глаза открыл.Корн слушаю только иногда,но а Слипнот это граммотно разработанное музыкальное шоу для зарабатывания денег и похоже что кроме этой группы ты НИХЕРА не знаешь мой друг...Есть свой раздел там и туси
P.S.Слипнот не перевариваю

0

24

мда... а вот ты мне глаза не открыл сказав, что слипнот - шоу. Immortals говоришь? Ну... Скачл, послушал... Думал, что то более лёгенькое. Ну ведь это блэк-метал, какой же тут deathcore? Ой так интересно мне стало ))) А вот то что я помимо слипнота ничего не знаю эт ты зря... Слипнот я те в пример привёл ток потому, что это поп(популярная музыка). Если бы начал говорить про таких отцов как anorexia nervosa или dimmu borgir ты бы ведь не понял бы чего я тут ваапще пытаюсь донести до тя. ) И почему это я не должен тут тусить? Что тебя так не устраивает... Спор эт оч полезно.

0

25

TotSamuiPus написал(а):

А что ты знаешь??? Если у вас всё и крутится вокруг одних групп...

Музыка негоативная не несящая добра и тепла... большинство слушателей негативные алкаши в 15-20 летнем возрасте ходящих в косухах и грязных ботинках... с пивом охота крепкий в руке... по моему не слишком привлекательно! Конечно, стиль музыки выбор каждого... но тем не менее я не осмелюсь назвать это полноценным музыкой...

0

26

Приближение Знаменательного события=))
По непонятным пока мне причинам появление на этом концерте Walls of Jericho и  скорее всего не состоится=((

Так же концерты на будущее_

27.11. Moskau – t.b.a. (Russland)
+ AGNOSTIC FRONT + SWORN ENEMY  Группа EVERGREEN TERRACE

03.11. Moskau – ROKS Club (Russia)  Группа NAPALM DEATH

Единственно что меня пугает так это то,что на сайте расписания концертов написано буквально следующее 09.10. Moskau – Club Tochka (Germany)
// SPECIAL SHOW: ONLY ALL SHALL PERISH  !!!
Почему написано Германия не понятно...кстати и тут написано что только ALL SHALL PERISH ...короче увидим

Всё тут взято отсюда http://www.mad-tourbooking.de/tour.html

Альбомы группы ALL SHALL PERISH у меня в ДС++ в папке NEW 2 и папке #####СОВСЕМ НОВОЕ_DeathCore#####

0

27

Rasta-Psy man's kaban-4ik написал(а):

Да нет кабан, музыка то полноценная ничего против я не имею... Просто кто то пишет не связаные между собой вещи. Immortal послушав да и биографию их почитав точно скажу, что это не deathcore...

0

28

Rasta-Psy man's kaban-4ik написал(а):

А что ты знаешь??? Если у вас всё и крутится вокруг одних групп...

Музыка негоативная не несящая добра и тепла... большинство слушателей негативные алкаши в 15-20 летнем возрасте ходящих в косухах и грязных ботинках... с пивом охота крепкий в руке... по моему не слишком привлекательно! Конечно, стиль музыки выбор каждого... но тем не менее я не осмелюсь назвать это полноценным музыкой...

Ёптэ  с кем я связался...ты наверное считаешь D'n'B компьютерные сэмплы настояшей,а главное "ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЙ" музыкой,а представления о слушатях музыки аля 90-е годы...
P.S. Зайди на мой хаб в ДС++ и там будет не пару групп вокруг которых,по твоим словам ,всё крутиться

0

29

думаю ДнБ тяжелей скомпоновать.... ежели подолбить по барабанам и по струнам...

0

30

Да нет кабан, музыка то полноценная ничего против я не имею... Просто кто то пишет не связаные между собой вещи. Immortal послушав да и биографию их почитав точно скажу, что это не deathcore...

я про Immortal сказал только что это настоящие Black-ушники и сатанюги,А то что это deathcore я даже не говорил_ты там чем читаешь???

0

Вы здесь » Time of Races » Музыка » Командовать парадом буду Я =)