Image Hosted by ImageShack.us

Time of Races

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time of Races » Спорт » Россия - Англия

Россия - Англия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

И вот оно совершилось!!! Россия победила Англию,родоначальников футбола,вернее не Россия,а СПАРТАК! Победили 2 красно-белых воина,вышедшие на поле и сделавшие все!! для своей Родины! Браво Павлюченко! Браво Россия!
КРАСНО-БЕЛАЯ Россия Хей! Хей!

Наша сборная доказала,что есть у нас игроки,которые могут играть на высшем уровне......мы утерли нос англичанам!
И 2 человека в поле - воины......красно-белые воины!

0

2

Ну скажем так без красно-синей стены в обороне и полузащите тоже ничего не было б но вся сборная молодцы я горд за такую игру!

0

3

а я горд за РОССИЮ

0

4

павлюченко реализовал моменты которые ему создали игроки сборной!победила КОМАНДА а не СпортаГ!нельзя разделять на клубы когда играет сборная!А Вообще вчера матч был супер!!!!!!такая атмосфера!!!80000!!!!к концу матча я ваще окончательно оглох и глотку сорвал))

0

5

Народ кто нибудь уже искал этот матч в интернете в записи если есть плизз выложите!!!

0

6

Rebel спасибо огромное за предоставленную ссылку http://letitbit.net/download/3dce2e9802 … 7.avi.html

0

7

уже давно в сети есть у меня в дц

0

8

Паш ,ну хорош ты  уже...побойся Бога...Даже тут клубные пристрастия приписал...
Интересно ,выпусти твоих двоих "красно белых войнов" - они бы вдвоём 11 англичан раскатали бы ?
Да ? =) Так что нечего тут ...Победила Россия,победили все мы....я такого экстаза давно не испытывал ,и мне не важно - кто был из моего любимого ЦСКА на поле ,когда я плакал от счастья перед телевизором к 80 минуте,стоя на коленях перед телевизором и молясь что бы выстояли !
Я давно не помню такого ощущения...И нечего своих клубных и свой клуб возносить тут.
Да ,Павлюченко - красавец,но этого добились миллионы сердец,включая те сердца,что надели майки российской сборной в тот день!
Ура!! Мы утёрли англичанам нос ! Мы увидели команду!
Во время и после матча у меня была лишь одна характеристика нашей команде - НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ !

Отредактировано ShamanJayLi (2007-10-19 15:37:13)

0

9

да Россия молодец!!!!!канешн без везения не обошлось))Но РОССИЯ УРА!!!!!!УРА!!!!УРА!!!!!!!!

0

Вы здесь » Time of Races » Спорт » Россия - Англия